Главный нацист Украины, командующий Украинской добровольческой армией (УДА), экс-лидер «Правого Сектора»* и нардеп Дмитрий Ярош заявил, что уведет из «АТО»  одно из своих подразделений и ударит по «сепаратистам Одессы». Причем начнет с мэрии, так сказал Ярош.

«Друзья, в случае необходимости мы готовы перекинуть с фронта одно из подразделений для проведения «зачистки» в Одессе от сепарской сволочи. Я так понимаю, что начинать надо будет с мэрии», — заявил он.

Такое заявление Ярош сделал после того, как разразился скандал с захватом военного объекта в Одессе (Школьного аэродрома). Оказалось, что захватчиками были «герои АТО» и местные «патриоты», которые якобы пришли на помощь, а на самом деле выступили на стороне рейдера. Почему-то нацист Ярош посчитал, что в этом инциденте виновна именно «сепарская сволочь» из мэрии.

Заметим, что Одесская мэрия давно является объектом нападения радикалов и националистов. По их мнению, мэр Геннадий Труханов и депутаты Одесского горсовета недостаточно «патриотичны» в своем руководстве городским хозяйством.

*организация запрещена в РФ