Брошюры об освоении «древнейшей профессии» раздали николаевским школьницам. Событие произошло после того, как старшеклассницы прослушали лекцию о проблеме СПИДа.

«Пока в Раде придумывают новые законы «Об образовании» Николаевским школьницам предлагают освоить новую, а точнее старую «профессию». В одной из школ Николаева после лекции о проблеме СПИДа детям раздали странные брошюры с правилами безопасности для девушек, которые занимаются секс-бизнесом, или простыми словами — для проституток», — сообщила в Facebook блогер Ирина Симоненко.

«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…», — таким напутственным словом сопровождается дальнейший текст.
Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы «на каждый день». Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с «подругами» о сигналах помощи и какие места для «обслуживания» лучше выбирать. То есть, к освоению древнейшей профессии в Украине решили готовить заранее, ведь не за горами светит Евросоюз, где такой «бизнес» контролируется государством! Закрадывается вопрос: Украина все таки цэ Европа?», — добавила Симоненко, опубликовав фото описанных брошюр.

 

Напомним, ранее украинцы были возмущены тем, что азербайджанская авиакомпания в рекламном ролике изобразила Киев столицей секс-туризма.