В Украине идет противостояние администраций США. Об этом рассказал Максим Сытенков.

«НАБУ создано Америкой, очень долго власти Порошенко  не хотели этого создания, потому что не понимали кому они будут подчиняться, курируют его наши коррупционеры: Наем, Соболев, Шабунин и т.д. Шабунин говорил, что НАБУ – это скрытый инструмент для борьбы с сегодняшней властью. НАБУ используется силами близкими к Саакашвили.

Нужно понимать, что НАБУ создавалось во времена Обамы, и многие из них остаются и сейчас. Если бы Волкер одобрил протесты Саакашвили, он бы показался на Майдане. Сегодня в Украине идет противостояние администрации Трампа и группы Клинтона. Украина является разменной картой и полем боевых действий. Происходящее на Украине ни к чему хорошему не приведет», — рассказал о происходящих в Киеве событиях.

Максим Сытенков, адвокат, соучредитель Центра правовой и социальной защиты, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.