Дональд Трамп «показывает» максимальное давление на Северную Корею и решимость США играя в гольф?


В расписании президента не хватает времени, чтобы посещать сильно укрепленную пограничную зону, которая отделяла Северную и Южную Корею в течение 64 лет, сказал высокопоставленный чиновник администрации во время брифинга Белого дома.

Дональд Трамп отправится в лагерь Хамфрис, военную базу, расположенную недалеко от Сеула, чтобы подчеркнуть партнерство США и Южной Кореи.

Администрация Президента США, в том числе министр обороны Джеймс Мэттис в один голос заявляют, что поездка Дональда Трампа в Азию – это отличный повод показать Северной Корее силу и решимость США.

Трамп впервые встретится с президентом Филиппин Родриго Дутерте, которого обвиняют в нарушениях прав человека, включая убийство наркоторговцев.

В пятницу, 3 ноября Президент США посетит Японию, примет участие в нескольких саммитах, проведет серию встреч и проведет время, играя в гольф с Президентом Японии Синдзо Абэ.

Дональд Трамп предварительно обговорил все детали встречи с Президентом Японии. Они так же обсуждали важность тесных связей и максимального давления на Северную Корею.