Еще не успели остыть следы российских спецназовских ботинок сорок седьмого размера возле расстрелянной машины Окуевой, как все увидели очередной виток подлой и коварной гибридной войны: агенты Путина (предварительно не дав отопление в центре Одессы и некоторых районах Киева) провели обыск в квартире и задержали сына – ах какого человека! — Авакова.

Теперь по приказу из Кремля его везут, то ли в Соломенский суд столицы, то ли допрашивают в НАБУ, пытаясь впихнуть «пидозру».

Не знаю, есть ли в здании суда отопление, но вооруженные люди там уже завелись. То ли от сырости, то ли ГРУ ГШ МО РФ их туда сбросило на парашютах – вместе с той группой, что обстреляла из кустов, то ли украино–чеченских, то ли чечено-украинских патриотов – тут я путаюсь.

В то же время, в самом сердце колыбели европейской цивилизации другие агенты Москвы с некоторым, извините, оху***ем наблюдают, как подчиненные – ах какого человека! — Авакова убирают металлическое ограждение зверинца… простите «військового майдану» и снимают кордоны полиции.

При этом Батоно Михуй утверждает, что это власть барыг (связанная с Москвой) приказала убрать забор, окончательно расчистив путь для российских танков.

Танки будут двигаться из Крыма через границу с Белоруссией. Эту тайную тропу как-то вычислила Антонина (Геращенко) — когда брала след красных кроссовок другого агента, прошедшего суровую подготовку в диверсионном центре ФСБ в Ростовских горах.

Народ тоже в недоумении: то ли уже можно пи***ть Михуй-майдан, то ли Семену Семенченко можно спокойно ходить в кабинку Парубия в туалете парламента и кричать «Занято!».

В общем, лично у меня устала голова от этого Путина, бесконечных «то ли» и вопроса: «Будут ли погромы?»

Дай, думаю, почитаю: что там пишут братья наши старшие и белые?

Каково положение в мире?

Помнит ли о нас междупланетная проукраинская коалиция под председательством малахольных канадских диаспорян?

Не предвидится ли очередное падение цен на нефть и, как следствие — давно предсказанный «Национальным институтом беспамятства имени Алоиса Альцгеймера» крах страны – агрессора?

Развернул, открыл я Washington Post – мать твою! — а на Капитолийском холме вся та же х***я: агент Кремля Трамп вынужден оправдываться и доказывать, что он меньшее зло по сравнению с агентом Москвы бабушкой Клинтон.

В общем, пандемия вируса ПГМ (Путин головного мозга) уверенно шагает по планете.

Алексей Куракин