Звезды украинской эстрады и деятели культуры записали видеообращение по поводу происходящего в Украине к президенту Петру Порошенко на слова острого «Письма президентам», авторство которого приписывают погибшему в ДТП Андрею «Скрябину» Кузьменко.

Практически в каждой стране мира как только в дом врывается война, первыми начинают говорить открыто не дипломаты, политики или эксперты.

Принимают удар правды на себя люди культуры – писатели, общественные деятели и даже звезды сцены. Те, которым собственная родина дороже заработков на корпоративах чиновников.

Звернення українських зірок до президента П.Порошенко! Дуже сильне відео!!!Вподобай Ukraine. LIFE

Опубликовано Ukraine. LIFE 27 июня 2017 г.

Подобный красноречивый ролик недавно появился в сети. Артисты впервые согласились в стихотворной форме выразить то, о чем другие их коллеги считают целесообразным промолчать. Здесь и коррупционные преступления высших чинов власти. А именно обращение открыто адресовано украинскому президенту Петру Порошенко:

«Господин президент, есть к вам разговор. Потому что мы давно не слышали от вас правдивого слова. И может я бы никогда не начинал, но скажу вам открыто – причина в войне», — обращается к главе государства лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин.

«Неужели за столько лет вы достаточно не нажили, чтобы зарабатывать деньги, копая могилы?», — спрашивает ведущий на «Radio Rocks» Сергей Кузин.

«Есть к вам вопрос. Почему вы все живете, как воробьи в сметане? Тогда, когда все люди сбрасываются солдатам копейками, которые вы еще у них не успели отобрать», — подчеркнул вокалист группы «ТИК» Виктор Бронюк.