Принципы реальной и виртуальной геополитики, навязываемой временем и выстраиваемой под давлением скрытых и видимых факторов остается одной из ключевых тем. Что происходит в реальности на самом деле, и что только представляется нам в субъективной оценке. Мы решили спросить у политолога и публициста Евгения Беня.

«Давайте поговорим о теме иллюзий и реальности в современной вообще политики. Как связанной с внешним миром, так и внутренней политики, связанной с внешнеполитическим курсом. И вы знаете, на меня произвело очень сильное впечатление, достаточно неожиданное, вчерашнее высказывание Владимира Путина на заседании Совета по развития гражданского общества. Владимир Путин обратил внимание, на то, что по всей России собираются образы людей. Кто их собирает, какие структуры, трудно сказать. Какие структуры, какие организации, независимо от социальных групп и этносов. Также неведомые силы собирают биологический материал», — считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Евгений Бень, публицист, политолог и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.