Не бойся Мадрида. Не бойся АТО. Не бойся умереть за Свободу!

Когда английские колонии в Северной Америке решили провозгласить независимость, Английская Корона объявила им войну. Всякие там Вашингтоны и Монтгомери были признаны государственными преступниками и заочно приговорены к смертной казни.

Так же, как и три года назад из Киева в Донецк для «решения вопроса о территориальной целостности Украины» были отправлены танки, точно таким же образом из Англии в Северную Америку на боевых кораблях были отправлены «патриотические» вооружённые силы, для уничтожения сепаратистов и восстановления территориальной целостности Английской Короны.

Чем были недовольны американские сепаратисты триста лет тому назад, и почему они захотели отделиться от Короны? Да тем же самым, чем сегодня недовольны сепаратисты каталонские. Им не нравились налоги, которые они платили Лондону.

Сепаратисты американские победили. И теперь Вашингтон и Монтгомери — это уже не просто Гиви и Моторола, это уже боги «свободного» мира. Оказывается, что только благодаря их сепаратизму, мы сегодня имеем, в конце-то концов, «эталон демократии» и «эталон свободного мира».

Я думаю нет предела совершенству. И чем, скажите мне, Карлос Пучдемон хуже Джорджа Вашингтона? Разве что тем, что он ещё не победил в Войне за независимость. Так у него ещё все впереди.

ВИВА, Каталония! И не бойся американцев. Не бойся Мадрида. Не бойся АТО. Не бойся умереть за Свободу!

Василий Волга