Руководитель агентства News Front Кнстантин Кнырик сделал срочное заявление и обратился к подписчикам и зрителям News Front

«Сегодня утром произошла ситуация, которую мы не могли бы вам не сказать. Функция нашего канала в части заливки видео заблокирована. Единственная возможность поговорить с Вами, передать нашу информацию — это функция прямого эфира.

Мы находимся сейчас в спорной ситуации с ЮТУБом, к нам пришло четыре страйка, пытаемся их отбить и аргументировать.

Мы очень надеемся, что эти страйки и деятельность ЮТУБа не продолжение действий Гугла и Твитера по блокировке российских СМИ в этих поисковых системах. Мы очень надеемся, что ЮТУБ проявит сознательность и наш канал будет восстановлен, 4 года работы наших военных корреспондентов, документальные фильмы, которые сняты в достаточно сложных условиях, к сожалению, через 7 дней могут быть удалены и наш канал может быть заблокирован В описании под этим роликом, находится ссылка на наш новый ЮТУБ канал», — сказал Константин Кнырик.

МЫ ПРОСИМ ВАС МАКСИМАЛЬНО ЕГО РАСПРОСТРАНИТЬ В СВОИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕГО, в случае если мы восстановим этот канал, то тот будет использоваться как резервный.

Ссылка на новый канал https://www.youtube.com/channel/UCe2sb1vTWtDoGlLs38DNBnQ/featured?disable_polymer=true