По задумке Запада Украина должна быть малолюдным сырьевым придатком, с послушным руководством. Об это рассказал  Олег Ростовцев:

«Еще будучи президентом Грузии Саакашвили получал вторую зарплату от фонда Сороса, всегда был верным агентом американской политики. В реальности всегда проводил политику в интересах Вашингтона.

Конфликт Саакашивили перезидентом и Аваковым как раз потому что это рупор американского Госдепа. Президент давал команду не пускать Саакашвили, но его враг Аваков пропустил через границу»

«17 октября собралась толпа у ВРУ и собрался палаточный городок, пришли не студенты, а АТОшники. Американцы уже инкарпорировали свою структуры НАБУ, это инструмент для сдерживания в узде ВРУ, система на Украине настолько коррумпирована, что любой политик включен в эту систему, но есть «но» и поэтому Вашингтон решил отрастить себе «вторую руку» на Украине, таким образом никаких народных интересов в Михомайдане не существует. Ситуация на Украине находится на гране, и возможен хаос», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Олег Ростовцев, украинский журналист и политолог,  и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир