Киевские наемники получили команду на взаимоуничтожение, отметил Василий Волга описывая происходящее на Украине:

«Своими политическими действиями я прикладывал на протяжении последних 15 лет все усилия, чтобы избежать того, что происходит сейчас на Украине, но увы изменить ничего не получилось и сейчас происходит кровавая каша, переросшая в кровавое месиво. Украина сейчас по уровню безопасности находится наряду с Либерией. Трагедия в Украине, при которой погибли невинные люди, требует наказания, но только по решению суда на основании фактажа.

Собеседник агентства отметил, что начавшееся взаимное нападение радикалов на радикалов — это естественный ход любой революции, когда революция пожирает тех, кто эту революцию сделал.

«Для возможности спасения Украины необходимо полное выполнение Минских договоренностей этого сделать невозможно, пока радикалы хозяйничают у власти.

Общественное мнение на Украине начинает меняться. Люди семьями начинают выезжать, об этом не говорят», — добавил о происходящем в Украине наш эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил» и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.