То что не погиб Мосийчук – это чистая случайность. Дальше будет только хуже, — прокомментировал вчерашний взрыв в Киеве Юрий Кот.

25 октября, на улице Адама Мицкевича возле пятиэтажного жилого дома, у редакции телеканала «Эспрессо» произошел взрыв, в результате которого пострадал депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук и погиб его охранник, открыто уголовное производство.

По последним данным, в результате взрыва пострадали пять человек, один из них, 30-летний работник полиции полка особого назначения, охранявший Мосийчука, погиб.

Кто на самом деле стоит за событиями в Киеве, прокомментировал украинский политик Юрий Кот

«Во-первых, заявления о том, что это рука Кремля не выдерживают критики с другой указывают на очень сложную тенденцию.

Смешно выглядит, что у Кремля «не получилось», как раз такие как Мосийчук нужны Кремлю. Это самые настоящие агенты Кремля. Лучше, чем Аваков, Мосийчук, Геращенко, Порошенко лучше, чем они дискредитировать идею русофобию, национализма и нацизма лучше это сделать никто не сможет.

В чем опасность этих обвинений. Эта позиция моментально пускает любое следствие по ложному следу.

То что не погиб Мосийчук – это чистая случайность. Дальше будет только хуже. Они будут друг друга уничтожать. В результате власть возьмут самые кровавые из них и мешать им в этом не надо», — рассказал Юрий Кот.