Сергей Миркин прокомментировал ситуацию происходящего на Украине, на сегодня главные события — это взрыв в Киеве и Михо Майдан Саакашвили.

Требования Михо Майдана выгодны только США. Об этом рассказал донецкий журналист Сергей Миркин.

«Жители Киева рассказывают о том, что их это не касается, хотя все зависит от того чем закончится Михо Майдан. На данный момент он напоминает фарс, хотя сначала были требования и импульс, несмотря на то, что требования достаточно странные. Из трех требований понятно только одно – снятие депутатской неприкосновенности. Михо Майдан – явление не совсем понятное.

Если вся судебная система будет подчинена американцам, согласно требований, предъявляемых Майданом, т.е. они смогут посадить любого украинского политика, единственная проблема неприкосновенность 450 человек. Таким образом 2 из 3 требований чисто американские и выгодны им».

«Саакашвили боится депортации, а это вполне реальный сценарий. Единственное безопасное место Саакашвили в палатке возле Рады. Саакашвили убирать не будут, Запад его всегда может использовать в политике Украины», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Сергей Миркин журналист, блогер  и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.