«Разборка в Киеве это начало. Это обычная внутренняя разборка, помните, что он вытворял в прошлом году: устраивал разборки, рейдерские захваты, издевался над людьми. Он получает за эти грехи», — рассказал о ситуации на Украине Журавко.

25 октября, на улице Адама Мицкевича возле пятиэтажного жилого дома, у редакции телеканала «Эспрессо» произошел взрыв, в результате которого пострадал депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук и погиб его охранник, открыто уголовное производство. Об этом сообщается на странице МВД Украины в Facebook.

Дело по статье 258 Уголовного кодекса Украины («Террористический акт») будет расследовать главное управление СБУ в Киеве.

По последним данным, в результате взрыва пострадали пять человек, один из них, 30-летний работник полиции полка особого назначения, охранявший Мосийчука, погиб.

Данную ситуацию в прямом эфире прокомментировал Алексей Журавко экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front.

«Политикой здесь не пахнет, это дележ пирога и больше здесь ничего нет. Никакое здесь ни ФСБ, ни ГРУ – это дележка и он здесь лишний. Ляшко ждет другое предупреждение и будет связано с теми же позициями. А все это загоняют под политик», — рассказал Журавко.