Хорватского сценария в Донбассе ни будет никогда. Режим Киева должен быть самоубийственным, если вдруг они решат пойти на Донбасс, то сразу получат тысяч 12 трупов.Об этом рассказал Рамиль Замдыханов.

«Порошенко просто достал тех людей, которые за ним стоят, и Украина катится непонятно куда. Саакашвили прислали для встряски президента и Порошенко красиво и убедительно пугают, но его смены не будет.

На Украине поднять людей Саакашвили не может, его повестка не противоречит команде Порошенко. А в целом Саакашвили и не нужны толпы в центре Киева, которые могут стать неуправляемыми».

«Ситуация с Мосийчуком – это попытка, а не покушение. Сама картина в Киеве неприглядная. Будет только хуже, естественно нацисты не пойдут работать. Эти люди бывшие или нынешние солдаты, они не принесут победу над сегодняшним Киевом и будет становится только хуже», — резюмировал эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Рамиль Замдыханов журналист, блогер и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.