Троллингом в адрес ВСУ отреагировали защитники Донбасса на непрекращающиеся полеты украинских разведовательных беспилотников. Для камер тех БПЛА, которым удалось убраться назад целыми и невредимыми, был выложен своеобразный «геоглиф».

Надпись, видимую сверху, опубликовал один из известных украинских блогеров. На ней видно предложение «жить дружно», адресованное «е***им хохлам».

Напомним, несмотря на заключенное ранее очередное перемирие, ВСУ продолжают ежедневные обстрелы населенных пунктов Донбасса. Так, лишь за минувшие сутки по одной только ДНР были выпущены 79 мин. Один мирный жеитель Республики получил ранение.

Стоит отметить, что не лучшим образом в ВСУ относятся и к тем, кого считают «своими». Так, по словам заместителя командующего войск ДНР полковника Эдуарда Басурина, среди украинских силовиков распространена практика продажи карт минных полей за деньги.

«Сегодняшнее заявление пресс-центра штаба, так называемой, АТО, о гибели четверых и ранении еще четырех военнослужащих ВСУ от подрывов на минном поле, позволяет говорить о том, что наши разведданные о действующей практике продажи карт минных полей при ротации подразделений ВСУ на переднем крае обороны находят свое подтверждение», — сказал представитель командования ВС ДНР.