Николай Трюхин заявил, что украинцы оказывается, героически обороняли несколько месяцев донецкий аэропорт от «оккупантов».

Иван Приходько ответил на это заявление: «Товарищи своей глупой позицией разрушают имидж Украины,  порой кажется, что они делают больше, чем стрелковые роты, поэтому пусть говорят».

«Слава Богу удалось избежать массовых жертв. Северная часть Зайцева очень сильно шумит, не знаю, как мы будем. Украина отторгала ту часть электорального населения, когда начала издеваться над пенсионерами, перестав им платить заработанные пенсии, заработанные своим трудом. Почему не спросили, а хотят ли жители Донбасса пользоваться этим правом, если с ними обращаются не как с людьми, а как с собакой», — добавил собеседник агентства News Front.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Иван Приходько, мэр Горловки и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Канал Ньюс Фронт от лица Сергей Веселовского поздравил Приходько Ивана Сергеевича, мэра Горловки с днем рождения и пожелал долгих лет жизни, успехов победы и мирного неба над Донбассом.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.