Про сегодняшнюю «зраду» коротко.

То, что Умеров и Чийгоз были выданы именно Турции — вполне закономерно. Хотя бы потому, что Крымский меджлис (структура запрещена в РФ — ред.) плоть от плоти меджлиса турецкого. И именно Турция всегда была его генеральным спонсором.

Так что Путин передал этих двоих непосредственно в руки хозяину. Что взял взамен — доподлинно неизвестно. Однако, напомню, что отношения Путина и Эрдогана — это не только помидоры. Сирия, Турецкий поток, интерес к нашим ЗРК. Плюс, сегодня Эрдоган — ярый антиамериканист. Что тоже надо учитывать, помятая наши сложные отношения с США.

В общем, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Тем более, история с Савченко нас многому научила.

Так что не спешите разгонять зраду и обнимать сливной бачок. Всё хорошо. Полет нормальный.

Лучше обратите внимание, как отчаянно данную перемогу записывают себе в актив украинские политики.

Потом, когда эти двое будут объявлены «агентами Кремля» или придёт понимание, ради чего они были помилованы — это будет весьма забавно.

И, да! Прежде чем в очередной раз сделать заявление о том, что Россия дала слабину, прогнулась, слила, дала на себя надавить или ещё как-то внезапно вас разочаровала — постарайтесь вспомнить, когда такое случалось в последний раз на самом деле.

И только после этого выносите свои мысли на всеобщее обозрение. Просто чтоб не иметь потом бледный вид)

P.S.

Для чистоты понимания даю два скрина.

Первый из серии #путинслил:

Второй — Украина всех победила:

Но в итоге всё произошло по третьему сценарию. В который нас никто не посвятил, но о результатах которого, надеюсь, мы скоро узнаем.

Юлия Витязева, специально для News Front