Взгляд из Москвы и Вашингтона на политику Трампа. Президент США Дональд Трамп из принципа не соглашался с решениями администрации Обамы и среди прочего, он выбрал политику по улучшению отношений с Россией. Американцы этому воспрепятствовали и начали обвинять в давлении со стороны России. Общих интересов США и России немного, даже по вопросам Сирии у нас противоположные стороны и мнения. Мы категорически не можем прийти к общему знаменателю. Если это взаимодействие не произойдет, отсюда и все проблемы. Ни в России, ни в США ни идет подготовка к крупномасштабному конфликту, — рассказал Павел Шариков.

«Европа не пойдет на конфликт с Америкой, тем не менее России надо работать с Европой, потому что ситуация реально тяжелая», — добавил о ситуации во взаимоотношениях США и России собеседник агенства.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали руководитель Центра прикладных исследований Института США и Канады РАН Павел Шариков и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.