Возможно, после повышения пенсии имени товарища Гройсмана парижским рестораторам придется расширятся…

За четыре месяца после чудотворного безвиза во все европы вместе взятые непорочно въехало 300 тыс. человек – селяне, многодетные мамы, пенсионеры и простые брутальные фрезеровщики, которые больше не дискредитируют лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в трудовых коллективах.

Если темпы посещения Венской оперы, швейцарских источников минеральных вод и маленьких уличных ресторанчиков в Париже сохранятся, то как учит нас математика – за восемь месяцев наберется 600 тыс. счастливых граждан.

Ну, возможно, после повышения пенсии имени товарища Гройсмана и всеобщего оздоровления нации с помощью широкополосного сельского интернета, когда парижским рестораторам придется расширится, а венским режиссерам давать «Запорожца за Дунаем» даже ночью, эта цифра возрастет до 700 тыс. человек.

Пусть будет даже 1 млн.! Ну, нам же с каждым днем все радостнее жить!

Но, вот печалька – за восемь месяцев поточного года «гідності» в ненавистную Россию ездили – ой! – 5,7 миллиона (!) граждан Украины.

А за полный (!) прошлый год в Россию ездили -4,1 млн. граждан. То есть – динамика роста желающих посетить «страну — агрессор» налицо.

То ли там «Запорожца» более душевно ставят, то ли…

Да нет, не может быть! Ведь все так верят в евроинтеграцию, дешевые европейские товары и чудодейственные реформы!

Алексей Куракин