Сегодня, в канун Октябрьской революции (на самом деле это обычный переворот пьяной матросни, как учит нас партия «БПП») все решится. Будет ночь длинных шампуров. Не исключены погромы хинкальных и киосков с шаурмой.

Власть продемонстрировала, что она сильна как никогда. Широкополосный интернет идет на смену крестьянской лошадке! Нация поднялась в рейтинге Doing Business, а Саакашвили может быть в любой момент депортирован на историческую родину. Никаких правовых препятствий нет. Мешок на голову, в «Жуляны», а затем на борту Нацгвардии в Тбилиси.

Правда, немного смущает то обстоятельство, что когда пару лет назад у меня возникла идея о депортации грузин, литовцев, эстонок и примкнувшей к ним Яресько (была такая министерша финансов), то она (идея) вообще не встретила никакой поддержки. Посыпались обвинения в ксенофобии, гомофобии, русофилии и работе на Кремль. А ведь тогда грузин вообще не надо было ловить по майданам, где они уже обустроились, ночуют в палатках по примеру Саакашвили, жарят шашлыки, мутят лобио и бухают «Киндзмараули». Приходи в министерство юстиции и хватай любого. Не ошибешься. Там каждый третий был Джаба Ебануидзе. К гадалке не ходи. И премьер-министр Арсений Яценюк как в воду смотрел, когда орал в адрес Саакашвили – «гастролер, б…ь»! А Арсен Аваков? Уже тогда он метал в грузина различные стаканы. Чуть бабу Кужель до инфаркта не довел. Ее голова еще помнила мощный удар бутылкой с чистейшей минеральной водой, добытой из горных карпатских цистерн. И тут рядом просвистел стакан, пущенный умелой рукой министра внутренних дел.

Все потому, что общество должно дозреть до идеи проведения депортации грузин. Сегодня, когда премьер и президент продемонстрировали, что они идут рука об руку по тоннелю, свет в конце которого начинает резать глаза, такой момент действительно настал. Восемь дней нежную политическую плоть нации пытается разорвать команда так называемых грузинских реформаторов. Они устраивают беспорядки, летают, гниды, самолетами в страны Западной Европы, везут оттуда деньги для разжигания переворота. Или проведения. Не важно. Компетентные органы установили, что в палатках, противозаконно и цинично установленных возле Рады, проживает от сил 30-35 грузин и евреев. По другим данным – 150-200. Если считать Саакашвили. Естественно, у всех возник вопрос: доколе?! Страна только-только перестала затягивать ремень, спустила штаны и приготовилась принимать иностранные инвестиции тоннами, как заслали к нам грузин. Настоящая диверсия. Поэтому выход, безусловно, один – мешок на голову и в Грузию. Прав, сто раз подряд прав Леонид Кучма, пророчески оравший на пленках Мельниченко: «Грузин, б…ь! Схватить и выпустить без штанов в Чечню». Не знаю, почему именно в Чечню. Наверное, Даниловичу было тогда что-то известно о чеченских геях, которых правительство Канады тайно вывезло из Грозного спецбортом.

Саакашвили почувствовал, что очень скоро его голова окажется в мешке. Засуетился. Занялся дешёвым пиаром, проведя ночь на майдане в палатке. Заметался, призывая популистов прийти на майдан в семь вечера. Известная тактика ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) – прикрываться живым щитом из женщин, детей и котов. О котах чуть позже. Саакашвили знает, что мускулистые руки национальных гвардейцев уже депортируют двадцать грузин, которые под видом деятелей искусств занимались поборами с доверчивой европейской нации. И все должно произойти именно сегодня, поскольку через гребанные сутки приезжает Курт Волкер с инспекцией. А тут под Радой куча мусора. Грузины без ошейников бегают как у себя дома. Обзывают верховного главнокомандующего без всяких на то причин «барыгой». Не удобно будет смотреть в глаза представителю нашего стратегического партнера, по инициативе которого грузины и прибыли в Украину для оказания помощи молодому реформаторскому режиму. Кто же знал, что они окажутся такими гнидами? Начинают кусать руку, давшую им гражданство. Поэтому пакет на голову и вперед!

Конечно, Мустафа Найем тоже насторожился. Вы заметили, что он пропал из вида, поскольку под видом странствующего лектора прохлаждается в кабаках Одессы? Более чем уверен: пакет на голову и в Афганистан. Хватит нам революций, мы только только начали ждать очередной транш МВФ, который не дадут до конца года. А Лещенко? Мы все помним, как он крутился возле Саакашвили и, прикрываясь давно порванной депутатской целостностью, позволял себе подстрекательство в отношении ах какого человека. Что делать? Мешок на голову, шампур в анус и в Гондурас. Время сейчас такое. Не до сантиментов. Кто там еще? Егор Соболев- Зимин? Шампур, мешок – Владивосток. Пришло время очищать нацию от негодяев, шатающих трубу государственности. Кто там еще по списку? Тимошенко? Мешок на голову и в Кремль. Анатолий Гриценко? Шампур и вернуть в семью. Пусть Мостовая с ним разбирается. Шляется по ночам по майданам, как говорится, седина в лысину – бес по почкам.

Поймите меня правильно: я не ксенофоб и не расист. Очень толерантно отношусь даже к лысым таджикам из Афганистана. Никто же не виноват, что у них такое тяжелое детство было с ишаками. Однако подготовка переворота в стране, которая вас приняла, обогрела, назначила на высокие должности – это же черная неблагодарность. Тут президент может полностью рассчитывать на мою поддержку. Ночь длинных шампуров войдет в историю нации. Утром, 26 октября, киевляне могут полюбоваться на девственно чистый Мариинский парк и освобожденную от палаток Саакашвили улицу Грушевского. Верховная Рад приступит к принятию важнейших законов, в частности, о принудительной регистрации домашних животных и проведении ночных полицейских рейдов на предмет выявления беременных кошек. Пришло, б…ь, время созидать.

Александр Зубченко