Известного украинского комика предложила выдвинуть в президенты страны нардеп Надежда Савченко. По ее мнению, пример Рональда Рейгана показывает, что артисту такая задача вполне по плечу.

«А почему бы Зеленскому не пойти в президенты? Из Рональда Рейгана вышел неплохой президент. А Зеленский, тем более, уже провел репетицию в фильме «Слуга народа». Идти и противопоставить себя этому парламенту, навести порядок. Чем черт не шутит?», — сказала Савченко в эфире украинского канала News One.

Упомянутый нардепом комик Владимир Зеленский позиционирует себя патриотом Украины и перечислял деньги на так называемую «АТО», за что кино с его участием подвергли бойкоту в России.

Напомним, ранее Петр Порошенко отрицал возможность досрочных президентских выборов в стране. Стоит отметить, что действующий президент Украины, не будучи профессиональным артистом, тоже регулярно веселит общество. Однако, шутки у него часто получаются в жанре «черного юмора».

Например, опубликовав вчера в Twitter запись к годовщине депортации украинцев в Сибирь, Порошенко снабдил ее фотографией, запечатлевшей польских евреев перед отправкой в немецкий концлагерь. Еще больше черного юмора этой ситуации придает то, что официально героизируемые президентом Украины бандеровцы принимали активное участие в истреблении евреев.