Хорошо трансгендерам. Они имеют лучшее от двух миров. И, судя по тому, что они никому не дают покоя, их тайно вожделеют все. Особенно политики. Независимо от пола. Иначе почему тематике перехода в третий пол было бы уделено столько внимания.

Борис Джонсон

То Трамп там что-то выскажет по поводу службы трансгендеров в армии, то МИД Великобритании на самом высоком международном уровне истерично озаботится «оскорблением верующих в трансгендеров». Ведь, как сообщает ТАСС, «МИД Великобритании попросил ООН заменить в документах организации термин «беременные женщины» нейтральным понятием «беременные люди» из уважения к транссексуалам. Об этом в понедельник сообщила газета The Times со ссылкой на источник в британском внешнеполитическом ведомстве».

Вы, конечно, в курсе, что глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон — это человек с внешностью недо-Трампа и весьма экзотическими представлениями о дипломатическом этикете. Видать, у него вдруг наболело, если он подписывает такие бумаги. Может быть, друг-подруга из Таиланда приехал(а), может быть, секретарша-трансгендер забеременела — жизнь она такая, сложносочинённая, всякое может случиться. Хотя на территории Объединённого Королевства случаев беременности трансгендеров зарегистрировано всего 2 (прописью — два), тема гипотетического оскорбления выражением «беременная женщина» вдруг стала мировой повесткой.

Вот интересно, что должно было случиться с миром, если выражение «беременная женщина» стало оскорбительным? Вам не кажется, что случилось что-то очень-очень плохое? То есть на дворе вполне себе стругацкий полдень, XXI век. Век, про который думали, что именно тогда откроют лекарство от рака и погибнут первые  исследователи Марса. Люди одолеют голод в Африке и будут перемещаться из Москвы в Нью-Йорк за 35 минут на ракетоплане. Вместо этого от рака люди мрут как мухи, и даже израильская медицина не может вылечить 95% видов рака. Вместо этого деньги, которые собираются миром на помощь голодающим, прикарманиваются их собственными вождями. Вместо ракетоплана до Нью-Йорка и обратно отменяются пункты по выдаче виз, и многие уже даже за девять часов не долетят никуда. Вместо Европы без границ с единой валютой на наших глазах строится квазихалифат на деньги немецких налогоплательщиков, а страны-участницы хотят построить стенки между собой по границам. Вот эта вся красота и есть XXI век.

Зато мы продвинулись настолько, чтобы всем ООН заботиться о том, чтобы вот те два трансгендера, которым повезло забеременеть, случайно не упали в обморок от устойчивого выражения «беременная женщина». При этом никто, собственно, не спросил ни того, ни другого, чувствуют ли они себя при этом казаками на концерте Pussy Riot на алтаре верхом. Признайтесь, что-то для исторических вех это выглядит слабовато. Я бы даже сказал: никак не выглядит. У меня есть несколько коллег-трансгендеров, и они достаточно внятные и прикольные люди, которым бы в голову не пришло оскорбляться по этому поводу. Они прошли и без того тяжкий путь выбора и перемены жизни, чтобы заморачиваться по поводу такой фигни. Вы им ещё про маму запретите вспоминать — вдруг это будут травмирующие воспоминания. Ну да. Как у всех нас практически, у скучных гендерно фиксированных. Вполне себе травмирующие. Прости, мама, я пожалуй, напишу в ООН, чтобы тебя запретили.

Мне это напомнило ещё один кейс последних дней, который называется «запретите Тейлор Свифт быть блондинкой». Почему? А потому что какой-то сумасшедшей феминистке взбрело в голову, что если Тейлор Свифт популярная натуральная стройная блондинка с белой кожей и раньше пела кантри-песни, то она, конечно, нацистка. Blonde Nazi Doll — именно так и начали её называть борцы за свои исключительные права на правильные идеи. Нацистка? Причём тут Тейлор Свифт? Да, она блондинка, да, она не жирная, да, она белая, да, она пела раньше кантри, а теперь поп-рок. А вот так: просто какой-то то жирной тупой свинье (да, это настоящий Fat Shaming — имею право) дали право мазать ворота граждан навозом. А что она на воротах намажет завтра — это как у неё в голове щёлкнет: может, свастику, а ведь, может, и могендовид — в рамках поддержки борьбы народа Палестины. Тут никак не угадаешь. Когда быдло офигевает от безнаказанности, то нормальные правила отменяются.

По сути, МИД Великобритании недалеко ушёл от той безумной феминистки, которая хочет с дружками сломать карьеру прекрасной девушке Тейлор Свифт, пытаясь внедрить противоестественные термины и искусственные связи взамен антропологических и общественных.

Похоже, что у Бориса большие проблемы с нахождением в кабинете министров — он уже разругался с половиной планеты, остаётся только бороться за права трансгендеров в рамках узкой, насквозь выдуманной проблемы в виде беременных женщин.

Игорь Мальцев, RT