Наши коллеги рассказывают о том, что в сети набирает обороты скандал с Северодонецкой школой-интернатом (территория, подконтрольная Киеву) для детей сирот.

На прошлой неделе на сайте МВД ЛНР появилось сообщение о том, что в данном учебном заведении налажена целая преступная схема — руководство силового блока предоставляет протекцию администрации города, которая покрывает администрацию школы, а последняя, в свою очередь, и наладила поставку несовершеннолетних сексуальных рабов (обоих полов) тем же силовикам.

Спустя несколько дней на сайте были опубликованы фотографии двух силовиков из Северодонецка, которые причастны к развращению несовершеннолетних в школе-интернате. Это Сержанов Дмитрий Борисович, 22.10, 1980 г.р., старший оперуполномоченный отдела защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом т.н. «УСБУ в Донецкой и Луганской областях». Сержанов известный среди сослуживцев как «Тони Лунатик».

Второй извращенец — это Потурайко Антон Захарович, 24.06.1979 г.р. В настоящее время является заместителем начальника Рубежанского отдела т.н. «ГУ НП Украины в Луганской области». В 2014 г. в составе карательных сил МВД И ВСУ принимал активное участие в «зачистке» г. Рубежное. Имеются материалы об участии гр. Потурайко А.З. в пытках сторонников и организаторов референдума о самостоятельности ЛНР, а также участников народного ополчения.

Для высокопоставленного силовика Потурайко, похоже, подобная «слава» очень лестна. Он разместил на своей странице в соц. сети перепост материала с сайта МВД ЛНР.

Еще он гордится своими «похождениями», и его друзья не скрывают восторга от го «пиара» на просторах интернета.

Оказывается, для украинцев сегодня обвинение в извращениях, грабежах и убийствах становится поводом для гордости, вторым, видимо, после «освободительной войны», которую они ведут на Донбассе.

Источник