Очередное доказательство в пользу версии о серьезной болезни Хиллари Клинтон появилось в СМИ. Журналисты обратили внимание на поведение бывшего госсекретаря США на мероприятии в Йельском университете.

Использование Клинтон костылей укрепило уверенность в том, что Клинтон проигрывает болезни Паркинсона. Версия ее команды гласит, что костыли необходимы, поскольку ранее экс-госсекретарь сломала палец на ноге.

Однако, как указывают журналисты и блогеры, такая разновидность костылей, дающая опору предплечьям, при одном сломанном пальце не нужна. Зато подобные костыли могут быть использованы для купирования внешних симптомов болезни Паркинсона.

«Рад, что она — не президент», — пишут американские блогеры, размещающих информацию о выступлении Клинтон в Йеле.

Напомним, информация о серьезных проблемах со здоровьем экс-госсекретаря регулярно становилась предметом обсуждения американской общественности еще в ходе избирательной кампании 2016 года. При этом Клинтон сама постоянно давала поводы для этого, то теряя нить повествования в ходе выступления, то демонстрируя неспособность подняться по ступенькам или даже теряя ориентацию в пространстве.