Проводимая невнятная ползучая жвачка Украины надоела уже всем, но заканчиваться она не спешит. О перманентном украинском кризисе высказал мнение журналист и политический эксперт Сергей Загатин. Разнообразные мнения об имеющем место МихоМайдане отводят ему роль то начала третьего переворота, то сдувшегося шарика, что на самом деле таит это явление, готов рассказать наш гость.

«Стоят палатки, централизовано привозятся продукты, даже туалетные кабинки. То есть видно, что денежка какая-то идет, да? Чей-то кошелёк там, не знаю, Бени Коломойского, в какой-то части, американской администрации — чей-то кошелек задействован и кто-то работает. Причем всё это идет на фоне фактически неработающего государства. Сегодняшняя история ночная с захватом Святошинского суда, например», — ставит ранжир эксперт.

«Нацистский переворот в Киеве означает войну с Россией. У всех этих людей нет никакой идеи. Если, допустим, у германских нацистов был догмат о превосходстве немецкой нации, арийской расы, потому что он опирался на какие-то достижения Германии. То есть, сто лет непрерывного промышленного роста, научного роста, немецкая философия — имел какую-то опору. То у украинского шароварного нацизма нет никакой опоры и нет никакой идеи, кроме как «жидов топить», «москалей вешать» — всё, это единственная идея и единственная опора», — раскрывает базис украинских радикальных «патриотов» наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Сергей Загатин, главный редактор «Журналистской правды» и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.