Такие, как Роман Бессмертный ведут нас в Европу 1941 года — Политтехнолог

Дата публикации: 23 октября 2017, 17:46


Такие, как Роман Бессмертный ведут нас в Европу 1941 года, считает политтехнолог, директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Так политтехнолог прокомментировал у себя в Facebook интервью бывшего участника Минской контактной группы Романа Безсмертного по телеканалу «112 Украина», в ходе которого политик назвал президента Чехии Милоша Земана «клоуном», а в отношении чешского народа употребил такие слова как «ущербность» и «неполноценность».

Политтехнолог выразил недоумение, как человек, употребляющий подобные выражения, «принимал участие в Минских переговорах со стороны Украины, планы какие-то предлагал… Простите, это что, человек, который может договариваться о мире?».

«Во-первых, по нынешним травоядным временам в Европе не полагается называть неполноценными целые народы. Более того, не полагается даже откровенно неполноценных людей называть неполноценными.

Во-вторых, если в ЕС есть целые неполноценные народы (чехи, например), то что там делать Украине? Присоединиться к неполноценным? Да. Бессмертный именно это и предлагает», — написал Стоякин в своем Facebook.

«Кстати, в контактной группе его заменили люди ровно с таким же мировоззрением», — резюмировал политтехнолог.

«Повторюсь, на фоне украинской политической элиты Бессмертный выглядит либералом и европейцем. Остальные еще хуже. И не верьте, что они ведут нас в Европейский Союз. Они ведут нас в Европу 1941 года. Никуда больше они завести не могут», — считает директор Центра политического маркетинга.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментировать \ Comments