Цифры и факты нового доклада Конгресса по КНДР бросают в дрожь: доказано, сегодня Северная Корея  обладает достаточно мощной ядерной боеголовкой для уничтожения того, что называется «американской цивилизацией».

Об этом годами предупреждают руководители космического ведомства NASA, а в нынешнем докладе четко показано, что «враждебному иностранному субъекту» просто нужно нажать кнопку, чтобы уничтожить всю энергосистему США.

Бывший председатель комиссии по ядерной программе США Уильям Грэхем и его бывший начальник штаба Питер Винсент Прай представили возможную атаку Северной Кореи как сценарий «конца света».

Ядерная атака на энергосистему  абсолютно разрушительна, говорят они. «Она повсюду уничтожит электронику, вызовет крушение самолетов, остановку автомобилей и железнодорожных перевозок, произойдет отключение электроэнергии и всех жизнеобеспечивающих инфраструктур. В конце концов, миллионы погибнут от голода, болезней и социального краха».

Авторы доклада задаются вопросом, почему предыдущая администрация президента Барака Обамы, имея все эти сведения, отказывалась принять меры против КНДР? Не являлось ли это частью какого-либо заговора или глобального плана?

Главный вывод докладчиков – это то, что от ядерного удара сразу же погибнут 90% американцев. И это не должно быть скрыто от граждан, если правительство действительно заботится о них.

Источник