На Валдае Путин раскрыл Украине своё истинное лицо садиста.

Он предсказал, что конфликт России и Украины затянется на 30 лет. То есть Путин отвёл нынешнему украинскому кошмару ещё 30 лет. Тем самым ответив на прогнозы о длительности этого конфликта в 100 лет. Нет, не 100. Это перебор. Путин садист, но не настолько. Всего 30. Ещё 30 лет Украина будет жить во всём том, в чем живёт сейчас.

Со всеми необходимыми атрибутами, разумеется — уголовными олигархами, майданами, противостоянием народа и власти, коррупцией всех без исключения элит, депопуляцией и деградацией населения, развалом экономики, захватом ресурсов западными ТНК, нарастающими долгами, обнищанием народа и прочими сладостями евровыбора.  При сохранении — и углублении — всех нынешних тенденций. Украина уже в беде и её положение всё хуже. И продлится это ещё 30 лет. Вместо ужасного конца — ужас без конца. Разве не садист?

Украинские журналисты в шоке. Обижены на Путина. Зря он, дескать, на Петлюру наехал и на запрет русского языка попенял.

Но чтобы 30 лет Россия отказывалась прийти и порядок навести… Такой подлости от Путина не ожидал никто. А ведь Путин зря не скажет, он — один из наиболее информированных людей на планете. Цифру в 30 лет не с потолка взял. 30 лет — значит 30 лет, и не месяцем меньше.

Ибо ещё 30 лет Украина жить в этом состоянии не сможет.

А Путин смеётся и говорит: «Сможете, сможете… Поднапрягитесь немного — и всё у вас получится, дорогие вы наши родственнички. Не стоит недооценивать свои силы. Надо верить в себя!»

30 лет… Да, это срок. От звонка до звонка, без права на УДО и амнистию. 30 лет усиленного режима с постоянным сокращением пайки и увеличением работы, с беспределом смотрящих и бунтами на зоне… Это действительно «Преступление и наказание».

А что, правду говорил Августин, что наказаний без вины не бывает?..

Александр Халдей

Данный материал содержит исключительно авторское мнение и не отражает позицию редакции News Front