Украинский эксперт рассказал, будет ли новая бойня на майдане как на «Грушевского», подчеркнув чересчур легкое восприятие протестов в столице Украины. В любой момент МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище, как и предшествующее действо. Поверхностно к нему относиться недальновидно, в любом случае, собравшиеся в Киеве заняли выжидательную позицию. Гость эфира выдвинул предположения о целях нынешних инициаторов протестных беспорядков в нашем разговоре.

«Можно разделить на две составляющих: первая — это официальная и вторая — на бытовом уровне. Официальное освещение идет однобоко. В том ключе, что если прошлый майдан все освещалось в пользу майдана и против власти, то теперь идёт обратное. Запускаются такие новости, что «киевляне пришли благодарить нацгвардию за то, что они обеспечивают порядок от всех этих радикалов. То есть в обратную сторону. На бытовом уровне просто идет скептицизм, не верят, улыбаются с этого всего. Но я хочу напомнить, что майдан-2013 начинался тоже с этого всего. Также начинался, примерно до декабря были там найемы, демальянсы и прочие грантоеды , с которых тоже все улыбались, что это за .майдан. Было и это. Даже тот майдан, который был, он был ничем, основной театр был, когда появился «Правый сектор», и пошла бойня на Грушевского», — считает Александр.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Александр Скубченко, председатель Жилищного союза Украины и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.