«Акция «Вынесем козла» потерпела фиаско.  Не справились евроукраинцы. Внести козла в 2014 сумели, вынести ….никак»,  — пишет экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш на своей странице в соцсетях.

«Никто не воспринимает их‪ всерьёз‪. Многие даже начали догадываться, что если после каждого майдана становится все хуже, то это, наверное, не спроста. Вышли печенята как бы за права людей, и тут же проголосовали за смертельную медреформу.

Конец чабанам.

‪С такой «оппозицией» Порошенко будет править и до и после смерти. ‪Да, успехи были. Отчаяние и ужас начальников были очевидны. Тысячи солдат в центре Киева. И никто из них не готов защищать креслоносцев.

Слава Беркуту!

‪Но выносить козлов надо. Таково мнение европейских чабанов и американских козопасов. ‪Согласны даже на браконьерство.

‪Достали рогатые. Хрустят капустой. Не доятся. На дембель не хотят. Во всем винят медведя. Обещания не исполняют. Один ущерб от них.

‪Теперь стимуляцией вынуждено и срочно займётся мистер Волкер. Пора заканчивать конфликт, который так нравится жвачным млекопитающим. Плевать на рожки и ножки.

‪Или выборы и Минские в полном объеме, или Общество защиты животных  с берегов Потомака ‪закрывается. Начинается охота, убой и разделка».