Александр Шпунт, политолог в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Путин действительно предложил относиться к США, как к человеку, который не враг и не чужой, а просто болен и игнорировать его нельзя. Скорее всего мы хотим, чтобы они изменились. Никакого проамериканского поворота не произошло. Эта была речь врача к больному. Это вторая концептуальная речь. Основные речи были подтверждены. Россия не приемлет монополярного мира и не закрывает двери для решения вопросов. Путин показал, что он не враг Америке, но не приемлет американскую политику», — считает наш гость.

«Во внешней политике принцип взаимности не является обязательным. «На зло бабушке отморожу уши» Путин себя так не ведет. Особенность Трампа и американской политики в том, что они будут пытаться настроить против Путина жителей России», — резюмировал Шпунт.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.