Михаил Александров, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Президент ненавязчиво четко дал понять, как он относится к этим событиям. Договор расценивался как нечто позитивное, а это был договор уступок в одностороннем порядке», — озвучивает наш гость выступление Владимира Путина в Валдае.

«Не думаю, что на территорию Украины введут регулярные войска, а наемники там и так есть и оружие их тоже. США наращивают свои войска для оказания своего давления на Россию. Это такой открытый способ силового давления и шантажа. Надо возвращаться к политике жесткого отстаивания интересов своей страны. Резни на Донбассе Россия не допустит. У Запада два варианта развития событий на Украине. На Украине невозможно ничего изменить: нужна масштабная чистка элиты»,  — добавил Михаил Александров.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.