Билецкий рассказал о потоке трупов и чудовищных поражениях Украины на Донбассе

Рассказы о сверхмощной украинской армии — блеф. Украина трусливо терпит чудовищные поражения на Донбассе и принимает потоки трупов у себя дома.

Об этом в интервью прорежимному интернет-изданию «Апостроф» заявил главарь нацистского батальона «Азов» (запрещено в РФ), депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

Билецкий не скрывает раздражения бравыми парадными реляциями, которыми злоупотребляет киевская верхушка. Кроме того, по его словам, Украина «абсолютно деградировала экономически». Реально хвастаться Киев может только обнищанием народа, заявил он.

«Понимаете, парадами рассказывать о том, что мы создали сверхмощную армию и так далее, нельзя. Люди понимают на подкорке, что армия во время войны хорошо выглядит исключительно победами, не парадами. А у нас огромные поражения и капитулянтская, трусливая позиция украинской власти в отношении России. Поэтому делать вид, что ничего не происходит на улицах Киева, не наших солдат мертвыми везут в Днепр и раненых на вертолетах везут в больницу Мечникова… Власти нечем похвастаться, разве что тем, что теперь полное обнищание страны», — говорит основатель «Азова».

При этом он не исключает, что ситуация в стране может обостриться в любой момент.

«А когда вы курите возле открытой бочки с порохом, не удивляйтесь, что будет взрыв. А нынешняя ситуация – это порох, по большому счету. Это взрывчатка, которая лежит на открытом воздухе. И она может взорваться от чего угодно: от статистического разряда в воздухе или от спички, от которой вы прикурили», — предупреждает Билецкий.

Источник