«Вчера я пообщался с депутатом из Запорожья. Не буду указывать из какого именно района в целях безопасности. Он мне рассказал, что побывал на кладбище и пообщался с администратором кладбища» — начинает рассказ  планах украинской власти экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

«Со слов депутата, он спросил у администратора, почему и кто дал им команду так называемых героев АТО хоронить в одну линию и так много вырытых ям.

Администратор сказал, что деньги все уплачены и мы готовы их встречать.

Мало того, даже бюджет платит за мемориальные доски, пока просрочек не было.

Я же не поверил депутату и задал вопрос. Он мне ответил: «Клянусь тебе, столько ям я еще не видел и притом вырыты отдельно от основного кладбища. Все они свежие, можешь проверить в других областях и спросить, у тебя ведь есть связи везде.»

Я решил проверить у себя. позвонил в Белозерский район Херсона и там мне подтверили, что у них такая самая ситуация. Такое ощущение, как-будто готовятся встречать большое количество трупов с зоны боевых действий.

Он мне сказал: «Знаешь, что я могу сказать тебе. Эти сук* наверху тронулись вообще. Денег на детские садики, на субсидии и другие социальные нужды — нет.

А вот на закапывание этого пушечного дурноголового мяса есть. Да, тебе правду сказали, их всех выкладывают в линию и выкапывают ямы с запасом. Мало того, от основаного кладбища примерно 50-100 метров выкопаны ямы в длину.

Также я созвонился с еще одним депутатом из Херсона.

Могу тебе сказать, что деньги из бюджета выделяются четко, даже авансируют. Задержек не было, руководителям на кладбищах всем была дана команда делать отдельные аллеи для «героев» и выкапывать с запасом могилы. Я в шоке».

У меня создается впечатление, что никакого «Минска» не будет.

Война будет продолжена как бы не поменялась ситуация с майданом.

Что Петя будет продолжать кровь лить и с украинцев делать пушечное мясо и предоставлять им бесплатные гробы.

Либо же Саакашвили придет и война будет продолжена украинскими одурманеными людьми. Вспомните, когда он был президентом Грузии — это Осетия».

«Украинцы, сегодняшняя страшная Украина – это та, которую сотворила Европа и Америка. Матери, отцы, уберегите своих детей от бесплатных государственных гробов!» — призывает Журавко