«Вирує», бурлит Михуй-майдан.

Над толпой политиков, в совершенстве овладевших искусством дешевого популизма, профессиональных демонстрантов, что не успели вскочить в социальные лифты последней «революции», «стогривневых» бабушек, городских сумасшедших и молодых людей с патриотическим выражением лиц, но без определенного рода занятий, носится целое море лозунгов и требований.

Спектр «воли народа» необычайно широк: от «перевернути флаг до гори дригом» до «Банду – геть!».

Не звучит только лишь один лозунг, одно требование: «Прекратить войну!».

За прошедшие сутки опять погибли ЛЮДИ по обе стороны линии фронта? Всем „піх*й”! Даешь больше майданов! Всяких и разных!

«Обозреватель» пишет: «Отлично! «Бесплатная медицина» окончательно перестает быть таковой: ПУТИН поддержал обсуждение «софинансирования» здравоохранения. Пока все это еще вчерне и в планах. Но идея-то ясна, как из анекдота: «Здравствуйте, бесплатный доктор. — Здравствуйте, безнадежный больной».

Да, это не опечатка. Они – столичные «журналисты», месяцами сидящие в Киеве (!) без горячей воды и идущие рвать больные зубы, потому как лечить — дорого, рассуждают о… Путине.

И это пишется в то время, как в УКРАИНСКОМ парламенте обсуждается медицинская реформа: с изъятием положения о том самом «софинансировании» (спасение утопающих становится делом рук самих утопающих) и «секретным» перечнем бесплатных медицинских услуг, которые почему-то не показывают народу.

Всем нужен бренд «Путин».

Это лучшая питательная среда для взращивания бацилл взаимной ненависти и «коричневой чумы».

Разбушевавшийся монстр в цветных отрепьях, изображенный когда-то Максом Эрнстом, безумно пляшет уже во многих домашних очагах.

Всем „піх*й”! Даешь больше майданов! Всяких и разных!

Тьма сюрреализма, пришедшая с Запада, накрыла страну…Пропал Киев — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрал сюр, заставляющий переворачиваться в гробу Дали, Пикассо и Дюшана.

Так называемая «власть» и так называемая «оппозиция» в лице новой «революции» — Михуй-майдана сели сыграть с народом в преферанс… Вот только играют они краплеными картами и на один карман.

Народ опять будет в дураках.

Дайте ему только выпустить пар под сенью лживого, дешевого «патриотизма» и под грохот пустых бочек — главного символа любой, украинской «революции»!

И можно продолжать «обувать лохов», убивать, грабить, повышать тарифы, вести к «светлому будущему» и менять название «АТО» на более благозвучное и подходящее «текущему моменту».

А война будет продолжаться. Смерть довольно потирает свои костлявые руки и в экстазе обновляет свой список «приглашенных» в Тьму.

Всем „піх*й”! Даешь больше майданов! Всяких и разных!

Алексей Куракин