Все ломают голову. Что происходит? Один — американский, другой — американский, и оба сошлись лбами на узкой украинской перекладине. Где логика?!

Был такой писатель, прекрасный абхазский писатель и поэт — Фазиль Искандер. И была у него одна удивительная повесть о том, как учёные пытались скрестить мирное сельское животное козла, с буйным и диким горным туром. Козел — животное хитрое, подлое, слабое. Тур — животное выносливое, сильное и упёртое. Очень хотелось учёным, чтобы в результате их генетических опытов появилось новое животное, которое было бы таким же упёртым, как тур, и таким же хитрым, как козел.

Вот именно это и происходит сегодня на киевских баррикадах. Американские политические генетики проводят социальный эксперимент по скрещиванию козла и тура. И в результате этого сексуально-политического акта они рассчитывают явить миру украинского козлотура.

Козел есть, горный тур тоже, оба они из одного американского зоопарка, возбуждены они достаточно, акт состоится. Собственно говоря, именно сейчас этот акт и происходит. Зачатие. КОЗЛОТУР будет рождён.

Кто это? Время покажет. Только, что-то мне подсказывает, что особь получится женского пола. Козлотура, так сказать.

Василий Волга