От чего бомбит у либералов…

Позволю себе отвлечь вас от наблюдений за событиями в украинском серпентарии и переключу внимание на поборников либерализма и прочих благ европейской цивилизации в России.

Вот уже второй день у сетевых борцунов с режЫмом бомбит. И очень сильно. Всему виной — Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Ведь это «лицемерное сборище, на которое потрачены все пенсии российских пенсионеров на три года вперёд», организовано с одной целью — ввести в заблуждение всё прогрессивное человечество и продемонстрировать очередную маску Террана. Ведь не может же человек одновременно быть лучшим другом молодёжи и студентов всего мира и параллельно быть врагом молодого поколения (жаждущего бесконечного хайпа, дармового Интернета, нового айфона со скутером и президента Навального) в стране собственной.

На самом деле, я бы спокойно прошла мимо всей этой либеральной фабрики попкорна, в эти дни по выработке «природного газа» смело конкурирующей с Газпромом, если бы не степень откровенного идиотизма, до которого они докатились. Не имея никаких более-менее аргументированных поводов для негодования, они на полном серьёзе обсуждают «конфуз», случившийся с участием главы российского МИДа Сергеем Лавровым.

В общем, говорю, как есть. Случилось страшное, возмутительное и чрезвычайно позорное происшествие.

Известный сыровар Олег Сирота подарил Лаврову сыр собственного производства! Но и это ещё не все!!! Какая-то девушка настойчиво пыталась сделать с главным дипломатом страны… о, боже!… селфи!!! Фу, какой стыд!

Причём, вся прогрессивная общественность сразу поняла, что коробка с сыром — это отнюдь не способ выразить своё уважение, а банальная взятка, которую «безумный фермер» хотел всучить в качестве благодарности за санкции. Кстати, он же на форуме ПМЭФ-2017 проявил неслыханную дерзость и наглость, вручив свой сыр послу США Теффту. Тоже в благодарность. И тоже за санкции. Ужас!

Да и девушка… В то время, когда каждый студент просто обязан выражать своё презрение к режЫму в денежном эквиваленте, переведённом в фонд Навального, эта особа с пониженной либеральной ответственностью одним фото дискредитировала всё протестное движение России!

С одной стороны, это, разумеется, смешно. С другой…

Признаюсь, я уже давно наблюдаю за Олегом Сиротой. На самом деле это удивительный человек, сделавший серьёзный личный вклад в успех импортозамещения. Не поленитесь, и прочтите его историю. Без лишнего преувеличения — он из той категории людей, на которых Русская земля держится. Он с нуля создал успешное производство и поставил себе целью кормить россиян высококлассным и натуральным продуктом от отечественного производителя.

Понятное дело, что в глазах тех, кто гвоздя в своей жизни не забил, — человек, ночующий в палатке под стенами своего строящегося нового цеха действительно кажется безумным. И тем, для кого запах и вкус свободы — это консерванты, входящие в состав вожделенных заграничных продуктов, а лучшее воспоминание из «святых 90-х» — концентрат Юппи, никогда не понять, как можно гордиться чем-то своим. Вот и решили унизить походя человека, за два года сделавшего для сельского хозяйства больше, чем все министры ельцинской эпохи вместе взятые.

Собственно, это я к чему?! К тому, что в таких мелочах наглядно видно, какая Россия нужна всем этим либеральным уродцам и их хозяевам.

Предел их мечтаний — давка озлобленного и одичалого населения за «ножками Буша».

Вот такая Россия их устроит.

Но все эти ваши фестивали, форумы, короли, приезжающие на поклон к Террану, и вот такие несознательные девушки и «безумные сыровары» — они эту мечту делают практически неосуществимой.

Потому и приходится беситься и скатываться до откровенного идиотизма. От бессилия…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева