Сексуальное воспитание в школах и детских садах – это нужно тем странам, кому не нужны дети. А Германии дети нужны! Мы слишком много их потеряли еще с войны, об это говорит лидер партии «Альтернатива для Германии» (АиГ) Вальдемар Хердт в интервью газете «Взгляд» после недавно прошедших выборов в немецкий парламент.

АиГ относится к правым партиям, а сам Вальдемар Хердт – не только политик, но и проповедник. Его возмущает, что государство и правящая партия блок ХДС\ХСС разрабатывает и поощряет такие программы, как создание «интимных уголков» в детских садах. Кроме того, отрабатываются преподавание принципов так называемой толерантности на популяризации ЛГБТ- ценностей.

«Почти все детские сады в Германии имеют так называемый интимный уголок, где мальчики и девочки могут раздеться догола и изучать особенности разных полов. Для нормального разума разве это не демонизация детей?! Ведь мы с самого раннего возраста воруем у них это детство» — говорит Хердт.

«На уроках детишкам начинают раздавать деревянные члены. Это все полная глупость! У меня тоже дети есть, я видел, что с ними делается после этого… Могу рассказать одну историю. Девочка пришла домой, и папа видит, что она на себя не похожа, не дает себя обнять, плачет. Явно что-то случилось на уроке. Когда он позвонил в школу, то учительница предложила обратиться за помощью к психиатру, телефон которого уже лежал у дочери в папке. То есть проводится урок, результат которого – обращение к психиатру» — продолжает он.

Хердт и АиГ в курсе, что нет законодательной обязанности вводить такое сексуальное просвещение с детства, однако есть сильное давление со стороны либерального сообщества, а также толерантное отношение со стороны блока канцлера Ангелы Меркель, несмотря на то, что в названиях ее партий ХДС\ХСС присутствует слово «христианский».

Кроме того, в программу АиГ, которая получила на выборах 12% голосов и с этим результатом займет серьезное положение в немецком парламенте, входит корректировка миграционной политики Меркель и работа над снятием антироссийских санкций.

«В Германии понимают, что эти санкции нанесли стране не меньше вреда, чем России. Столько крестьянских хозяйств попало на грань банкротства! Мы добровольно отказались от огромного рынка, который так долго завоевывали для бизнеса. Это был провал дипломатии» — подытоживает немецкий политик.