Опубликованы данные о том, сколько штаб президента США Дональда Трампа и Национальный комитет республиканской партии потратили на адвокатов в так называемом «российском деле» — один миллион долларов только в третьем квартале текущего года. Из опубликованных материалов видно, что с каждым кварталом расходы штаба Трампа и его сторонников на юристов все увеличиваются.

Согласно этой информации, большая часть этой суммы была направлены на счета  адвокатов, представляющего интересы сына главы государства — Дональда Трампа-младшего, который сыграл неожиданную для себя роль  деле о «российском вмешательстве». Агентство News Front обладает эксклюзивной информацией о встрече Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая состоялась в 2016 году.

Напомним, что это дело связывает историю о «российском вмешательстве» в выборы в США с «актом Магнитского» и делом Браудера. Российский адвокат Наталья Весельницкая не оставляет эти дела, снгодня они снова рассматриваются в суде, вместе мы следим за ситуацией

Информация об этой  встрече рассматривалась американским конгрессом и СМИ как «утечка», которая привела к новому витку обсуждений «связей Трампа с Россией».

Напомним, что расследование так называемого « российского вмешательства» в американские выборы 2016 года, а также предполагаемых связей с Россией президента Дональда Трампа, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в ФБР и в конгрессе.

Источник