Игорь Димитирев, политолог и общественник, а также Александр Васильев, политолог и журналист, оба замечательные одесситы, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Есть на самом деле две точки зрения на эту историю. Знаю, что информационным поводом стал недавний эфир на НТВ, где всеми уважаемый политолог Владимир Корнилов оказался в совершенно дурацкой перепалке с ведущими, которые повели себя крайне некорректно, непрофессионально. Но самым потрясающим в этом смысле был вопрос ведущего Корнилову: «Вы какую страну здесь представляете?»… Я бы на его месте ответил, единственная страна, которую лично и персонально представляет Владимир Корнилов — это Донецко-Криворожская Республика!», — считает Васильев.

«Почему многие стали отказываться (представлять свою страну в эфире — прим. ред.), это касается не только меня, но и Александр вот тоже врядли бы пошел на эфир НТВ. Я лично имею опыт хождение в студию НТВ, у меня он очень негативный. Не в том плане, что меня там оскорбляли, обижали, мне противно было находиться. Это унижало человеческое достоинство в целом, не мое лично, а людей, которые находились в студии. Я опишу закулисные кое-какие моменты», — говорит Димитриев.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.