Ну что, на завтра ожидаем большой инфовзрыв, беглый Михо, нацисты-радикалы, Тимошенко и все прочие «заранее недовольные» уже наточили копья для третьего майдана. Ничего, что уже года три как собираются на него, это неважно.

Запал есть, настрой напожечь шины — тоже, затаиваем дыхание и ждем завтрашний день.

Еще вчера депутат, вояка и «совесть» всей бывшей Украины Надежда Савченко написала в своём блоге на ВК, а ранее в Твиттере что ли, по скрину смотрите, что быть в стране 404 новым волнам «гнева и боли».

Разделяет ее точку зрения и «волонтёр АТО» Юрий Касьянов, он сегодня «носом чует» запах евромайдановского камбэка: «Только что. Еду на эфир в ZIK, в Октябрьский дворец с Печерска. Подходы к Банковой перекрыты. Такого не было даже в дни Майдана. Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт… Петя очкует нереально».

Только что. Еду на эфир в ZIK, в Октябрьский дворец с Печерска. Подходы к Банковой перекрыты. Такого не было даже в дни Майдана. Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт… Петя очкует нереально.

Опубликовано Юрием Касьяновым 16 октября 2017 г.

Запасаемся терпением и, хотелось бы сказать, попкорном, но лучше уж огнетушителем и бульдозером, чтоб гасить и разгребать эти исторические «авгиевы конюшни».