Надоело отбиваться и оправдываться, в конце концов, должно же у нас быть мужество признаться. Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон, вы слышите? Мы признаемся!

Да, это мы сделали Трампа президентом. Мы на корню купили всю вашу демократию, всю вашу избирательную систему. Каждый третий конгрессмен – наш агент, каждый второй сенатор получает зарплату в кремлевской кассе.

Да, наши хакеры полностью контролируют всю американскую сеть интернета. При желании они могут сделать американским президентом попугая из Вашингтонгского зоопарка, и никто не сможет им помешать.

Да, в Сирии воюют десятки наших дивизий, укомплектованных бравыми бурятами, которые мечтают омыть свои сапоги в Индийском океане. По всему миру разъезжают злые кадыровские чеченцы, готовые наказать любого, на кого им укажут из Кремля.

Да, мы тайно сговорились с Китаем (это наш верный друг и союзник) и уже договорились обрушить доллар, не пройдет и года, как зелеными бумажками будут обклеивать сортиры.

Да, наши бизнесмены пролезают вовсе дыры и половина мировой экономики куплена российскими олигархами.

Тряситесь от ужаса и залезайте под кровать, потому что это лишь малая часть наших «злодеяний», полный перечень в 20 раз длиннее.

И посмотрите в окно: пока вы читали этот пост, в город наверняка уже вошли русские танки.

Клим Подкова