Какой-то неправильный народ достался нашему родному «честному» и прозрачному как стекломой правительству.

Все чего-то хотят, просят, возмущаются и, главное – плохо верят в светлое будущее.

Глохнете вы тут за работой, громадяне! Великие вехи упускаете!

Нет чтобы, понимаешь, обсудить в трудовых коллективах образовательную реформу и единогласно вынести свой «одобрям». А после взять да и написать письмо (коллективное) любимому товарищу недоканцлеру с винницкого рынка. Мол, правильной дорогой идете, товарищ Гройсман!

Вот и товарищ Климкин (после пошлого скандала в ПАСЕ) говорит: «Мы еще не доказали жителям Закарпатья преимущество образовательной реформы».

Понятно? Нет? Объясняю!

Сначала принимаем закон в «парламенте воюющей страны», потом боремся с агентами Кремля, которым этот закон не нравится, а потом… доказываем жителям его (закона) преимущества, назначая очередных агентов Кремля.

Это и есть евроинтеграция! И никак иначе!

Широкое общественное обсуждение и внесение правок еще до (!!!) принятия закона, с учетом интересов этнических групп – это пережиток тоталитарного прошлого! И, вообще – это не наш путь!

Круглое несем, квадратное катим!

Аналогичное неподобство намечается и с медицинской реформой имени «Вашингтонского обкома», которая должна осчастливить граждан уже на следующей пленарной неделе.

Ну, вот, как вы не поймете, что сначала нужно эту реформу п-р-и-н-я-т-ь! Вот и Ульяна Грибодроновна возмутилась в эфире «5 ана..»… да – «5 анала».

Говорит, мол, «…когда медицинские работники поймут все преимущества реформы, тогда…» и наступит светлое будущее.

А когда они (медики) поймут все преимущества?

Правильно – аккурат после того, как реформа будет принята в парламенте и зашагает ̶(̶х̶р̶о̶м̶а̶я̶ ̶н̶а̶ ̶о̶б̶е̶ ̶н̶о̶г̶и̶)̶ по стране.

Так что, громадяне, надо правильно верить в светлое будущее! Партия и правительство лучше знают: где чего у вас болит и какими методами это все лечить надо!

И, вообще – хоровое пение способствует укреплению организма. Понятно?

Алексей Куракин