Вы думаете, что эта табличка из далёкого, «дооккупированного» в 1939-м у Польши советами славэтного миста Львив?

1937 г. Надпись на польском трамвае: «Собакам и украинцам вход запрещён»

Фуюшки. Это самое что ни на есть неотвратимое будущее.

Не за тем ведь, на самом-то деле, польский президент зимой 2014-го морозил себе бейцы на Куивском майдане, а потом всеми пятью конечностями отрывал «мальчиков-укропчиков» от «страны-агрессора», чтоб подарить в итоге что-то своё носителям «пся крев».

Польша сегодня, на первом этапе, вполне удовлетворится парой миллионов низкооплачиваемых холопов, способных заменить уехавших за длинными евро и фунтами на Запад гордых ляхов на полях и в свинарниках.

Завтра, на этапе номер два, из Польши на Украину вернутся ополяченные выпускники польских ВУЗов, презирающие своих «отсталых» земляков и мечтающие жить как белые люди в стране белых людей. Они займут ключевые должности в аппарате управления, в науке, образовании, здравоохранении и станут самой активной пятой колонной Польши на Западной Украине.

И вот послезавтра, на третьем этапе, эта внутренняя армия вторжения сама, своими собственными руками будет, радостно повизгивая по-польски, «открывать ворота городов» перед входящими в них под оркестровые марши польскими солдатами. Если солдаты будут вообще нужны.

А вот послезавтра…

Послезавтра «не только лишь все» получат в руки плети с дубинками и будут жестоко подавлять любые попытки «украинского быдла» мовнять на счёт свободы, демократии и прочих общечеловеческих ценностей.

Таблички, подобные этой, появятся как встарь на входах во все заведения для приличных людей.

Но маленькие галичане об этом пока не догадываются.

Не будем и мы с вами радовать их прежде времени.

Оно, как говорится, всему своё.

Сергей Веселовский