Ирина Подмаркова, доцент кафедры экономико-правовых дисциплин Донбасской юридической академии; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Украинская банковская система ушла с территории ДНР в августе 2014 года, а ощадбанк ушел в ноябре 2014, в октябре 2014 была создана банковская система ДНР. Все операции в сфере банковской деятельности ДНР на себя взял Центральный республиканский банк. Приватбанк в ДНР не придет, потому что лицензию он на этой территории не получит», — сказала Ирина Подмаркова.

«Скорее всего в ДНР придется отказаться от украинского гражданства, смысла все равно в этом гражданстве нет. Большинство за невозврат в Украину, но есть и паникеры, которые хотят возврата в Украину. Люди напуганы о слухах о миротворцах, есть опасения что их разместят между нами и Россией и боятся, что нас могут сдать», — добавила обозреватель News Front.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.