«Сегодня на подконтрольной Киеву территории празднуют день защитника Украины. Накануне праздника Порошенко встретился с так называемыми «героями» Украины преступниками Зубаничем, Шапталой, Собко, и другими командирами АТО. При этом Порошенко отметил, что украинцы должны знать больше о своих защитниках, и каждый школьник должен знать их истории.

Что ж, действительно, с ним трудно не согласится, ведь если бы от народа Украины не скрывали так называемые «подвиги» киевской военщины, война давно бы закончилась.

Что бы рассказали герои артиллеристы, которых так яро поздравлял президент, школьникам Донбасса, которые прятались в подвалах, спасаясь от обстрелов защитников Украины!? Что бы они сказали матерям и жёнам убитых парней пытавшихся остановить «освободителей Донбасса»?

Сегодня на Украине преступников называют героями и вручают награды за горе и смерть, которые они принесли на нашу землю!Долгом военнослужащего во все времена являлась защита своего народа! Своими действиями на Донбассе ВСУ замарали свою честь и предали свой народ, как когда-то его предали боевики УПА, перейдя на сторону фашистов!

Подчёркивая верность традициям предателей и убийц, день защитника Украины был назначен на 14 октября — в день основания УПА. И сегодня, наряду с участниками АТО, на уроки мужества в школы Украины приглашаются бандеровские недобитки. Этот позор Украины и ее народа. Нам с вами не по пути. Мы надеемся, что среди украинцев найдутся честные люди, которые скажут правду о нынешних преступниках и фашистах, и откажутся от этих позорных праздников».