«Украина — это Европа»: в Николаеве у маршрутного такси на ходу отвалились задние колеса

Дата публикации: 13 октября 2017, 11:13


В Николаеве у маршрутного такси № 21 на ходу отвалились задние колеса.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала очевидец события Ирина Романова.

По словам девушки, возвращаясь домой она села в маршрутное такси № 21. Ни о чем не подозревая, девушка спокойно ехала по проспекту Центральному. Но когда маршрутка проехала улицу 9-я Слободская и двинулась в сторону 6-й Слободской, прямо на ходу у нее отвалились колеса.

«На «перегоне» 9/6 Слободская по проспекту Центральному, у моей «Руты» на ходу отваливается заднее колесо  (благо не было манёвра обгона, а то перевернулись бы). Как оказалось колеса состоят из двух частей : одна — укатилась в сторону «танка», а вторая вообще под остановку «6 Слободская»», — пишет Ирина.

Такой сервис, чуть не повлекший трагедию, очень испугал и возмутил девушку.

«Впечатлений хватило мне если не на долго, то навсегда наверное. Но тут же у меня возник вопрос: А собственно за что я плачу за проезд? Если не могу быть уверенна, что доберусь в целости и сохранности до места прибытия. Поговаривают о повышение цен. Нет, я лично согласна. Только при всём том, что бы это было качественно, безопасно», — размышляет Ирина.



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментировать \ Comments