Язвительный комментарий по поводу активизации русофобов из британской Times оставил в Facebook политолог Владимир Корнилов. По его словам, издание взялось травить даже известного британского комика Кита Аллена, решившего вести шоу на RT.

«На днях Таймс начала кампанию травли против депутатов парламента за то, что те появляются с комментариями на RT. А теперь обрушилась на известного актера-комика Кита Аллена только за то, что взялся вести сатирическое шоу на том же канале. Чувствую, маккартизм с его охотой на ведьм скоро покажется на Западе проявлением толерантности и плюрализма», — написал Корнилов.

Напомним, ранее политолог также прошелся по Times из-за гневной публикации газеты, клеймившей RT за «нарушение правил беспристрастности».

«Так простите, но появление там депутатов от ВСЕХ партий разве не свидетельство беспристрастности? И если запретить депутатам выражать мнение своих партий на данном канале, разве это не сделает его более пристрастным???» — возмутился «логике» Times Корнилов.