Посол Украины в Германии — трепло! Извините, но это факт!!!

Вот прямо сейчас УкроСМИ взахлёб обсуждают грандиозную дипломатическую перемогу: «Вокалиста немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстера убрали из состава жюри популярного в Германии кастинг-шоу Германия ищет суперзвезду из-за скандала, вызванного посещением музыкантом аннексированного Россией Крыма». Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

— Празднуем эстрадно-дипломатическую победу в ФРГ! После нашего протеста крымский вояжер Эйч Пи Бакстер из Scooter вылетел из жюри DSDS (Deutschland sucht den Superstar), – написал Мельник 12 октября на своей странице в Твиттере.

А я ж вот пятой точкой чую, что перемога какая-то сомнительная. Пришлось помониторить немецкие СМИ. И что вы думаете?! В этом сезоне генеральный продюсер шоу Дитер Болен объявил о том, что было решено ОБНОВИТЬ ВЕСЬ СОСТАВ ЖЮРИ!!!

Так что вместе с фронтменом группы Scooter шоу покинули ещё три звезды. И крымские гастроли здесь совершенно ни при чем! Равно, как и Украина!!!

Заголовок на втором скрине гласит: «Дитер Болен полностью обновляет состав жюри».

Вот так. А посол Украины — мало того, что трепло, так ещё и идиот. Ведь в течении суток станет понятно, что очередная перемога высосана из пальца, притянута за уши и основана на банальном вранье, которое очень легко проверить!!!

P.S.

В голос просто!!!

Стоило написать украинскому послу, что он врет — и я тут же была добавлена в чёрный список)

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева